Компания "Лидер Плюс"

г.Курск, ул.К.Маркса,17

+7-910-022-58-68

+7 (4712) 30-58-68


dveri.jpg

Отзывы наших клиентов

03.09.17 Валентина Семеновна М.

Заказывала в этой фирме сначала металлическую дверь. Дверь была изготовлена индивидуально по моему заказу, учитывая все мои пожелания к отделке. Не много фирм в нашем городе изготавливают сами двери и из хорошего материала. Мои хождения по фирмам привели к выводу: продают либо дешевый Китай, либо слишком уж дорого. А здесь меня устроило соотношение цены и качества. Чуть позже я уже заказала балконный блок и балкон. Очень довольна работой Лидер плюс. Все ребята молодцы! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм!!!

 

29.09.16 Сергей Сергеевич

Заказывал как говорится "балкон под ключ". Очень доволен. Работа выполнена действительно мастерами своего дела. Я живу на последнем этаже, сделали вынос, сделали крышу, обшили профлистом балкон, остеклили и сделали внутреннюю отделку, и все в одном месте. От души желаю вам побольше благодарных клиентов и процветания вашей фирме! Большое СПАСИБО!

 

22.07.16. Ирина

Спасибо огромное компании "Лидер плюс" за качественно выполненную работу! Мой балкон самый красивый в доме!!! Рекомендую!

 

03.09.2015. Анатолий Анатольевич

К выбору профиля и фирмы, в которой буду заказывать окна, я отнесся серьезно. Ведь я плачу деньги и хочу получить качественный товар. Тем более, что окна я покупаю не на один год. На самом деле пластиковые окна не все одинаковые, как оказалось. В компании "Лидер плюс" мне очень подробно рассказали про профили. Профиль оказывается может быть настолько разным... практически как и автомобили. (Вроде и мерседес и запорожец автомобили но...) Остановился я на немецком профиле-VEKA. В профилях  VEKA рама внутри армирована металлическим квадратным профилем, причем именно квадратным, тогда как большинство производителей с целью экономии используют профиль буквой "П" или "Г". Большой плюс- съемная уплотнительная резинка (не все этому уделяют большое значение, но со временем она портится и будет тянуть из окна). Плюс в съемной резнке в том, что ее можно поменять, заказав в этой же фирме.  Ко всем окнам заказывались москитные сетки тоже от VEKA. Одним словом профиль VEKA мне очень понравился. Рекомендую!

 

15.08.2015. Сергей Николаевич Н.

Не так давно я привел свою лоджию в порядок и все благодаря компании "Лидер плюс". Мне сварили балкон с выносом, обшили профлистом, застеклили и сделали внутреннюю отделку вагонкой,  даже провели свет на балкон. И самое главное - все это можно заказать в одной фирме -в Лидер плюс. Очень удобно не бегать по офисам, а заказать все в одном месте. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы. Рекомендую!

 

29.05.2015. Сергей

Заказывал металлическую дверь, очень доволен. Если понадобится еще дверь, буду обращаться только в эту компанию.

 

05.05.2015. Татьяна Витальевна

Уже дважды заказываю в Лидер плюс жалюзи и вот только сейчас решилась написать отзыв. Очень довольна и могу смело всем рекомендовать! Во-первых, бесплатный замер, во-вторых, приемлемые цены. Отдельное спасибо Александру за качественно выполненную  работу.

 27.04.2015  Анна

Заказывала здесь рольставни и жалюзи. Живу в г.Щигры, но это не помешало ребятам приехать и сделать замер. Все поставили качественно и в срок. Большое спасибо!!!

 

22.09. 2014. Екатерина

Заказывали здесь потолки натяжные. Поставили на следующий день! Все супер!!! И главное - ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Мы с мужем обошли несколько фирм, но решили остановиться на "Лидер плюс". И не пожалели. Придем еще!

 

03.09. 2014 Лавренкова Т.П.


Заказала окна в Лидер плюс по рекомендации знакомых. Очень довольна качеством окон (заказывала VEKA) и работой монтажников. И цены очень  удивили, у других было дороже. Рекомендую!!!

 

14.07. 2014 Сергей Николаевич

В компании Лидер плюс я встретился с доброжелательным отношением менеджера, и решил попробовать установить окна в этой компании. Ко мне приехал грамотный замерщик, который проконсультировал меня по всем вопросам, составив договор я ожидал монтажа и думал как же все это будет??? Монтажники меня приятно удивили! Ребята работают быстро и качественно. От этой компании я остался в полном восторге!!!!!!!

 

20.05.2014  Наташа

Первое, с чего начали ремонт в новой квартире – это входная дверь. Продают их сейчас очень много – от китайских дешевых до элитных дорогих, поэтому выбрать не просто глаза разбегаются. Главным критерием для нас было то, чтобы входная дверь защищала квартиру от воров, вандалов и прочих лиц, кому не дает покоя чужое добро. Конечно же, переплачивать за входную дверь тоже не хотелось, так как предстояли еще не малые затраты на дальнейший ремонт в квартире. Дверь купили в  "Лидер плюс". Модель отлично подошла. Предварительно вызывали замерщика, который снял размеры и дал рекомендации. Дверь поставили своевременно и без задержек. Больших замечаний по двери нет, полотно крепкое, звукоизоляция тоже в норме, шума с подъезда не слышим.

 

16.05.2014 Виталий

Ну что я могу сказать о фирме "Лидер плюс"- только хорошее.  Нареканий у меня нет, квартиру мне остеклили, если вдруг кому-то из моего окружения понадобятся окна- буду их рекомендовать!

 

29.04.2014 Юлия Петровна

Благодарю отзывчивый коллектив "Лидер Плюс" за помощь в выборе жалюзи в гостиную. Очень практичный материал, от солнца хорошо защищает и быстро сделали. Одно меня сначало расстроило - у вас такой большой выбор материалов для жалюзи, что глаза разбегаются, хочется всё примерить в мою комнату. Теперь вот присматриваюсь к натяжным потолкам, может, в следующий ремонт сделаю.

 

15.03.14 Николай Степанович

Спасибо за хорошее пластиковое окно в спальню. Мы давно хотели от шума и сквозняков отделаться, да и старую раму красить надоело. Вот выбрали в "Лидер Плюс" окно самое недорогое, но надёжное, так нам ещё и скидку сделали, как пенсионерам. Через неделю всё поставили, ребята очень чисто работают. Предлагали и откосы сделать, но это я и сам могу.

 


02.02.14 Вероника

 Я заказала в "Лидер Плюс" натяжной потолок на кухню. Конечно, выбор расцветок огромный, от строгих до авангарда. Я остановилась на классическом белом матовом материале для натяжного потолка. Думаю, для небольшой кухни это очень практино, ещё и от протечек будет защищать. Спасибо за оперативную установку такой современной красотищи. Теперь никакой архаичной побелки потолков, никаких обоев и плиток над головой клеить не будем.

 

 

mokna mdveri mgorizjaluzi1 mrulonstory1 mpotolok 22 balkon4
ОКНА ДВЕРИ ЖАЛЮЗИ РУЛОННЫЕ ШТОРЫ ПОТОЛКИ БАЛКОНЫ

2014-2020   Яндекс.Метрика